Silvestermenü in der Wanne – jetzt reservieren!

Sehr geehrte Gäste,

unser Silverstermenü ist jedes Jahr etwas Besonderes und wird sehr ausführlich zelebriert.

Wir alle starten mit Ihnen in ein neues hoffentlich gesundes Jahr. Unser Koch, Andreas Wullinger und sein Team, verwöhnen Ihren Gaumen an diesem Abend mit 7- oder 5- Gängen.
Der Einlass am Abend beginnt um 19:00 Uhr. Wir empfangen alle Gäste gemeinsam mit einem Aperitif, um auf einen schönen Abend anzustoßen. Wenn alle Gäste eingetroffen sind wird das Menü mit dem Amuse gule (Gruß aus der Küche) beginnen. Unser Koch serviert viele verschiedene Geschmacksrichtungen auf einem Löffel und probiert manchmal auch gerne gewagte Kombinationen aus, die dennoch harmonieren. Nacheinander werden Ihnen die Speisen serviert. Dazwischen erhalten Sie ein Sorbet, dass eine neutralisierende Wirkung hat um Geschmacksunterschiede voneinander zu trennen, wenn wir vom Fisch zum Fleisch wechseln. Nach der Hauptspeise werden wir eine kleine Pause einlegen, die wir gemeinsam dazu nutzen, um das Feuerwerk von Leonberg zu genießen und um 24 Uhr werden wir mit einem Glas Sekt nach Wunsch auch gerne alkoholfrei, gemeinsam Anstoßen.
Dann werden Sie das nächste Jahr mit etwas „Süßem“ beginnen, denn wir servieren Ihnen das Dessert. Wir werden an diesem Abend keine Live Musik haben aber im Hintergrund wird Musik laufen.

Wir hoffen Sie bei uns am 31. Dezember 2018 begrüßen zu dürfen.

Mit freundlichen Grüßen

Ihr Wanne Team

Andreas & Jessica Wullinger

Bitte beachten Sie, dass erst Reservierungen als verbindlich gelten, wenn Sie eine Silverstermenü-Karte aus dem Vorverkauf erworben haben. Das Menü und die Vorbereitung sind sehr aufwendig daher werden Sie Karten nur gegen Vorkasse erhalten. Bei der Vorkasse müssen Sie zwischen dem 7- oder 5 Gang Menü wählen. Die Silverstermenü-Karte kann nur gegen Ware eingelöst werden. Eine Barauszahlung ist nicht möglich. Bitte informieren Sie uns daher rechtzeitig, wenn Sie an der Veranstaltung nicht teilnehmen können. Ab sieben Tage vor Veranstaltungsbeginn können wir auf Absagen keine Rücksicht mehr nehmen. Es besteht aber die Möglichkeit, dass Sie Ihre Karte weitergeben – Mögliche Änderungen am Menü bezüglich Suppe/Vorspeise und Fleisch/Fisch können nicht mehr berücksichtigt werden.
Am Abend selbst müssen Sie dann nur noch das Getränke bezahlen. Das Menü wird Ihnen mit Vorlage der Silverstermenü-Karte verrechnet.

 

Chef de cuisine
7. Gang Menü

1. Aperitif Cocktail „Hurricane“

Amuse gule – Gruß aus der Küche – zwei Gourmetlöffel
I. Hasenrücken auf Pilz- Orangen- Kartoffelpüree mit Preiselbeerrahmsoße und frittiertem Rucola
II. Barbarie Entenbrustfilet auf Haselnussspätzle mit Rotweinjus und Himbeerpüree

2. Suppe
Pastinaken Cremesuppe mit Jakobsmuscheln

3. Vorspeise
Hirschcarpaccio mit kleinem Salatbukett, hausgemachtem Basilikumpesto und Parmesanflakes

4. Fischgericht
Zanderfilet trifft Thunfischsteak mit Blinis und Pfirsich-Tomaten- Chutney

5. Sorbet Kir Royal
Sekt mit Johannisbeersorbet

6. Hauptgericht
Rinderfilet mit Rotweinschalotten und Rotweinjus trifft auf Kalbsrücken mit Weißweinzwiebeln und Cognacrahmsoße dazu hausgemachter Kartoffelstampf

Zum Anstoßen um 24 Uhr ein Glas Secco von den Bottwartaler Winzern

7. Dessert
Ein Duett aus Bratapfel Parfait und Spekulatius Parfait auf einem Himbeer- Vanillesoßenspiegel

Reservierung – 89,00 €

Potager & Sous – chef – Suppe & Fleisch
5. Gang Menü

1. Aperitif Cocktail „Hurricane“

Amuse gule – Gruß aus der Küche – zwei Gourmetlöffel
I. Hasenrücken auf Pilz- Orangen- Kartoffelpüree mit Preiselbeer Rahmsoße und frittiertem Rucola
II. Barbarie Entenbrustfilet auf Haselnussspätzle mit Rotweinjus und Himbeerpüree

2. Suppe
Pastinaken Cremesuppe mit Jakobsmuscheln 3. Sorbet Kir Royal- Sekt mit Johannisbeersorbet

4. Hauptgericht
Rinderfilet mit Rotweinschalotten und Rotweinjus trifft auf Kalbsrücken mit Weißweinzwiebeln und Cognacrahmsoße dazu hausgemachter Kartoffelstampf

Zum Anstoßen um 24 Uhr ein Glas Secco von den Bottwartaler Winzern

5. Dessert
Ein Duett aus Bratapfel Parfait und Spekulatius Parfait auf einem Himbeer- Vanillesoßenspiegel

Reservierung – 63,00 €

Potager & Poissonnier – Suppe & Fisch
5. Gang Menü

1. Aperitif Cocktail „Hurricane“

Amuse gule – Gruß aus der Küche – zwei Gourmetlöffel
I. Hasenrücken auf Pilz- Orangen- Kartoffelpüree mit Preiselbeer Rahmsoße und frittiertem Rucola
II. Barbarie Entenbrustfilet auf Haselnussspätzle mit Rotweinjus und Himbeerpüree

2. Suppe
Pastinaken Cremesuppe mit Jakobsmuscheln

3. Sorbet Kir Royal- Sekt mit Johannisbeersorbet

4. Fischgericht
Zanderfilet trifft Thunfischsteak mit Blinis und Pfirsich-Tomaten- Chutney

Zum Anstoßen um 24 Uhr ein Glas Secco von den Bottwartaler Winzern

5. Dessert
Ein Duett aus Bratapfel Parfait und Spekulatius Parfait auf einem Himbeer- Vanillesoßenspiegel

Reservierung – 63,00 €

Hors – d’euvrier & Sous – chef – Vorspeise & Fleisch
5. Gang Menü

1. Aperitif Cocktail „Hurricane“

Amuse gule – Gruß aus der Küche – zwei Gourmetlöffel
I. Hasenrücken auf Pilz- Orangen- Kartoffelpüree mit Preiselbeer Rahmsoße und frittiertem Rucola
II. Barbarie Entenbrustfilet auf Haselnussspätzle mit Rotweinjus und Himbeerpüree

2. Vorspeise
Hirschcarpaccio mit kleinem Salatbukett, hausgemachtem Basilikumpesto und Parmesanflakes

3. Sorbet Kir Royal- Sekt mit Johannisbeersorbet

4. Hauptgericht
Rinderfilet mit Rotweinschalotten und Rotweinjus trifft auf Kalbsrücken mit Weißweinzwiebeln und Cognacrahmsoße dazu hausgemachter Kartoffelstampf

Zum Anstoßen um 24 Uhr ein Glas Secco von den Bottwartaler Winzern

5. Dessert
Ein Duett aus Bratapfel Parfait und Spekulatius Parfait auf einem Himbeer- Vanillesoßenspiegel

Reservierung – 63,00 €

Hors – d’euvrier & Poissonnier – Vorspeise & Fisch
5. Gang Menü

1. Aperitif Cocktail „Hurricane“

Amuse gule – Gruß aus der Küche – zwei Gourmetlöffel
I. Hasenrücken auf Pilz- Orangen- Kartoffelpüree mit Preiselbeer Rahmsoße und frittiertem Rucola
II. Barbarie Entenbrustfilet auf Haselnussspätzle mit Rotweinjus und Himbeerpüree

2. Vorspeise
Hirschcarpaccio mit kleinem Salatbukett, hausgemachtem Basilikumpesto und Parmesanflakes

3. Sorbet Kir Royal- Sekt mit Johannisbeersorbet

4. Fischgericht
Zanderfilet trifft Thunfischsteak mit Blinis und Pfirsich-Tomaten- Chutney

Zum Anstoßen um 24 Uhr Ein Glas Secco von den Bottwartaler Winzern

5. Dessert
Ein Duett aus Bratapfel Parfait und Spekulatius Parfait auf einem Himbeer- Vanillesoßenspiegel

Reservierung – 63,00 €

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