Unsere Wanne-News

Wullinger

Steak-Wochen

Unsere Aktion “Steak-Wochen” Steak ist immer ein Genuss. Ob Argentinisches Rinderhüfte, Kalbsfilet, Schweinenackensteak oder Schweinefilet. Bei uns je nach Geschmack und am Besten jeden Tag

Weiterlesen »
Wullinger

Cordon Bleu Variationen

Unsere Aktion “Cordon Bleu Variationen” Über den Ursprung des Rezeptes und des Namens gibt es mehrere Theorien. Der Ausdruck cordon bleu ist im Französischen eine

Weiterlesen »
Wullinger

Spargel-Woche

Unsere Aktion “Spargel-Woche” Spargel ist ausgesprochen gesund. Er besteht zu 93 Prozent aus Wasser, zu etwa zwei Prozent aus Proteinen, etwa vier Prozent sind Kohlenhydrate und nur

Weiterlesen »
Wullinger

Toast-Woche

Unsere Aktion “Toast-Woche” Aus dem Englischen übersetzt: Ein Toastbrot ist ein Sandwich, bei dem die Füllung zwischen zwei Brotscheiben selbst eine dünne Scheibe Toastbrot ist,

Weiterlesen »
Wullinger

Oster-Spezial

Unsere Aktion “Oster-Spezial” wir wollen Euch zu Ostern kulinarisch verwöhnen und haben für Euch ein Oster-Spezial.Wir freuen uns auf Euch! Genug Informationen und auf die

Weiterlesen »
Wullinger

Fisch-Woche

Unsere Aktion “Fisch-Woche” Ob aus religiösen Gründen oder mehr aus Tradition: Für viele gehört das Fischessen zum Karfreitag einfach dazu.Bei uns gibt es ab sofort

Weiterlesen »
Wullinger

Öffnungszeiten zu Ostern

Unsere Öffnungszeiten über Ostern Liebe Gäste,bitte beachten Sie unsere Öffnungszeiten an Ostern : 15.04. – Karfreitag 11:00 bis 19:45 Uhr 16.04. – Karsamstag11:00 bis 19:45

Weiterlesen »
Wullinger

Rösti-Woche

Unsere Aktion “Rösti-Woche” Ihren Ursprung haben Rösti in der Deutschschweizer Küche. Bei uns gibt es die Rösti in 3 Varianten. Lachsrösti – Schweine-Rösti und Rinder-Rösti

Weiterlesen »
Wullinger

Braten-Woche

Unsere Aktion “Braten-Woche” Braten ist trockenes Garen bei starker Hitze. Dabei entstehen durch die Maillard-Reaktion an der Oberfläche des Bratguts Verbindungen aus Eiweißen, Fetten und

Weiterlesen »
Wullinger

Innereien-Woche

Unsere Aktion “Innereien-Woche” Zugegeben, Innereien sind nicht jedermanns Geschmack, doch sie gelten in vielen Regionen in Deutschland wie weltweit als Delikatesse und haben viele Befürworter. 

Weiterlesen »
Wullinger

Gulasch-Woche

Unsere Aktion “Gulasch-Woche” Das typische Gulasch, so wie es meist gegessen wird, hat seinen Ursprung in Ungarn. Dort war es zunächst ein Essen für arme

Weiterlesen »
Wullinger

Ab sofort Wildwoche

Unsere Aktion “Wild-Woche” Wild gehört zum natürlichsten Fleisch, das Mutter Natur uns bieten kann. Es ist nachhaltig und gesund – so unverfälscht schmeckt Natur! Spezialitäten

Weiterlesen »
Wullinger

Ab sofort Schlachtplatte

Unsere Aktion “Schlachtplatte” Der Herbst ist die Zeit der Schlachtfeste, und auch, wenn kaum noch jemand selbst schlachtet, trifft man sich doch gerne zum Metzgete essen. Genug

Weiterlesen »
Wullinger

Ab sofort Gans & Ente

Unsere Aktion “Gans & Ente” Traditionell landet am 11. November eine Martinsgans auf dem Esstisch. Der Legende nach teilte vor über 1.600 Jahren ein römischer

Weiterlesen »
Wullinger

Ab sofort Kürbis-Woche

Unsere Aktion “Kürbis-Woche” – ab sofort! Kürbis schmeckt nicht nur erfrischend und beruhigend sondern ist auch abwehrstärkend und aufbauend – eine echte Gaumenfreude und Alleskönner

Weiterlesen »
Wullinger

Ab sofort Rollbraten

Unsere Aktion “Rollbraten” – ab sofort! Für die Rollbraten-Zubereitung wird eine große Fleischscheibe mit einer Füllung nach Wahl bestrichen, aufgerollt und anschließend im Ofen gegart.  Ob

Weiterlesen »

Informationen:

Wanne Wullinger
Vertr. durch Andreas Wullinger
Naturfreundehaus Leonberg
Wanne 2
71229 Leonberg
Mobil: +49 160 91348274
Telefon 07152 59 022

Öffnungzeiten:

Montag, Mittwoch – Sonntag*
von 11:00 – 21:00 Uhr
Feiertags 11 – 21 Uhr
Dienstag Ruhetag

Küchenzeiten bis 19:45 Uhr –
Fr. & Sa. bis 20:45 Uhr

© 2018 All rights reserved​

Made with ❤ pixeldialog