Unsere Wanne-News

Wullinger

Ab sofort Wildwoche

Unsere Aktion “Wild-Woche” Wild gehört zum natürlichsten Fleisch, das Mutter Natur uns bieten kann. Es ist nachhaltig und gesund – so unverfälscht schmeckt Natur! Spezialitäten

Weiterlesen »
Wullinger

Ab sofort Schlachtplatte

Unsere Aktion “Schlachtplatte” Der Herbst ist die Zeit der Schlachtfeste, und auch, wenn kaum noch jemand selbst schlachtet, trifft man sich doch gerne zum Metzgete essen. Genug

Weiterlesen »
Wullinger

Ab sofort Gans & Ente

Unsere Aktion “Gans & Ente” Traditionell landet am 11. November eine Martinsgans auf dem Esstisch. Der Legende nach teilte vor über 1.600 Jahren ein römischer

Weiterlesen »
Wullinger

Ab sofort Kürbis-Woche

Unsere Aktion “Kürbis-Woche” – ab sofort! Kürbis schmeckt nicht nur erfrischend und beruhigend sondern ist auch abwehrstärkend und aufbauend – eine echte Gaumenfreude und Alleskönner

Weiterlesen »
Wullinger

Ab sofort Rollbraten

Unsere Aktion “Rollbraten” – ab sofort! Für die Rollbraten-Zubereitung wird eine große Fleischscheibe mit einer Füllung nach Wahl bestrichen, aufgerollt und anschließend im Ofen gegart.  Ob

Weiterlesen »
Wullinger

Ab sofort Pilz-Woche

Unsere Aktion “Pilz-Woche” – ab sofort! Im Herbst haben Pilzrezepte Hochkonjunktur, denn im mild-feuchten Klima wachsen viele Sorten für herrliche Pilzgerichte in unseren heimischen Wäldern.

Weiterlesen »
Wullinger

Ab sofort Bier-Gerichte

Unsere Aktion “Bier-Gerichte” – ab sofort! Ob zum Essen, beim Grillen oder in der Gaststätte – Bier ist des Deutschen liebstes alkoholisches Getränk. Aber auch

Weiterlesen »
Wullinger

Ab sofort Rösti-Wochen

Unsere Aktion “Rösti-Woche” – ab sofort! Die Rösti ist eine Kartoffel-Spezialität der Deutschschweizer Küche. Die Rösti ist ein flacher, in heisser Butter oder Butterreinfett in der

Weiterlesen »
Wullinger

Neue Verordnung – 3G

Achtung ab 16. August 2021 gilt eine neue Verordnung! Und es geht wieder los… „Täglich grüßt das Murmeltier“ Ab 16.8.2021 kontrollieren wir beim Einlass: die

Weiterlesen »
Wullinger

Ab sofort Spare-Rips

Unsere Aktion “Spare-Ribs” – ab sofort! Unsere beliebten Spare-Ribs sind wieder da.  Spare Rips von der dicken Rippe schonend gegart mit Mais, Kräuterbutter, Pommes und

Weiterlesen »
Wullinger

Sandwich-Woche ab 9. Juli

Unsere Aktion “Sandwich-Woche” – ab 9.  Juli 2021 Wahrscheinlich wurde das Sandwich nach John Montagu, 4. Earl of Sandwich, einem britischen Staatsmann und angeblich leidenschaftlichen

Weiterlesen »
Wullinger

Steak-Woche ab 18. Juni

Unsere Aktion “Steak-Woche” – ab 18.  Juni 2021 Ein Steak ist eine zum Kurzbraten oder Grillen geeignete Rindfleischscheibe.Wir bieten es als Holzfällersteak / Rinderfilet oder

Weiterlesen »
Wullinger

Spanferkel-Woche ab 4. Juni

Unsere Aktion “Spanferkel” – ab 4. Juni 2021 Spanferkel-Krustenbraten ist ein Klassiker, den man unbedingt probieren muss. Der Braten schmeckt einfach köstlich. Genug Informationen und

Weiterlesen »
Wullinger

Schnitzel-Woche bis 3. Juni

Unsere Aktion “Schnitzel-Woche” – bis 3. Juni 2021 Schnitzel sind dünn geschnittene Fleischstücke ohne Knochen, die meist zusätzlich mit einem Fleischklopfer (Plattiereisen) platt geklopft oder

Weiterlesen »
Wullinger

Bruchsaler Spargel

Unsere Aktion “Bruchsaler Spargel” – 2. – 20. Mai 2021 In Bruchsal dreht sich in der Spargelsaison von Ende April bis zum Johannistag, dem 24.

Weiterlesen »

Informationen:

Wanne Wullinger
Vertr. durch Andreas Wullinger
Naturfreundehaus Leonberg
Wanne 2
71229 Leonberg
Mobil: +49 160 91348274
Telefon 07152 59 022

Öffnungzeiten:

Montag, Mittwoch – Sonntag*
von 11:00 – 21:00 Uhr
Feiertags 11 – 21 Uhr
Dienstag Ruhetag

Küchenzeiten bis 19:45 Uhr –
Fr. & Sa. bis 20:45 Uhr

© 2018 All rights reserved​

Made with ❤ pixeldialog

Bitte beachten Sie!

Geänderte CoronaVO ab dem 12. Januar

In der Gastronomie gilt 2G Plus:
Maskenpflicht – FFP2 (ab 18 Jahre)
Kontaktverfolgung: Luca App, Handzettel
Hygienekonzept
Zugang ist nur mit digitalem Impfnachweis gestattet (QR-Code)
Gegen bzw. mit Vorlage eines gültigen Ausweisdokuments (Personalausweis), wird das Testzertifikat/der digitale Impfnachweis kontrolliert.

Zugang haben also nur noch:
Geimpfte und Genesene mit zusätzlichem negativen Testnachweis (Tests, die unter Aufsicht einer geeigneten Person im gastgewerblichen Betrieb vorgenommen werden, sind gültig. (Wir verlangen 4€ / Für den Test, wenn man keinen eigenen Test mitbringt – ohne Zertifikat Ausstellung.)

Ausnahmen:
Die Auffrischungsimpfung (Booster/ 3.Impfung) wird gleich bewertet wie ein Negativ-Test.
Wenn die 2.Impfung nicht älter als 3 Monate ist wird sie gleich bewertet wie ein Negativ-Test.
Doppelt geimpfte unter 18 Jahren, werden gleich bewertet wie ein Negativ-Test.
Die Genesung bis zum 3. Monat wird gleich bewertet wie ein Negativ-Test.

Schülertests werden wie bisher bei Jugendlichen bis einschließlich 17 Jahre anerkannt. (Nicht in den Schulferien)
Ein Schülerausweis genügt bei Jugendlichen bis 17 also für den Zugang in die Gastronomie. (Nicht in den Schulferien)

Kontaktbeschränkung:
Maximal 10 Personen (Kinder und Jugendliche bis einschließlich 13 Jahre werden unabhängig ihres Impfstatus in keiner Konstellation mitgezählt.)